Palomitas picantes a la Jamaicana
                Aquí va una original de receta para un aperitivo a base de palomitas. Encona nos propone esta receta usando su salsa Jerk Jamaicana que aporta a la vez dulzor y picante.             
            
                        
                            DificultadFácil
                        
                            Preparación10 min
                        
                            
                            Palomitas picantes a la Jamaicana: ¿Cómo se elabora?
                                                            
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	Precalentar el horno a 170ºC y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
	Poner las palomitas en un bol grande y rociarlas con la salsa BBQ Encona Jamaican Jerk. Mezcle para asegurarse de que todos los trozos estén completamente cubiertos y, a continuación, viértalos en la bandeja de horno en una capa uniforme.
	Colocar en el horno para que se sequen durante 5 minutos, o hasta que estén crujientes.
	Poner en una fuente de servir y añadir el coco. Rallar la ralladura de lima, mezclar una vez más y servir inmediatamente.
                        
                        
                            
                            Ingredientes para Palomitas picantes a la Jamaicana                                                            
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                Ingredientes para 2 comensales.
	100 g de palomitas de maíz normales recién hechas
	60 ml de salsa Encona  Barbacoa Jamaicana 
	60 g de coco rallado o de harina de coco
	2 cucharaditas de ralladura de lima
                                
