Palomitas picantes a la Jamaicana
Aquí va una original de receta para un aperitivo a base de palomitas. Encona nos propone esta receta usando su salsa Jerk Jamaicana que aporta a la vez dulzor y picante.

Fácil

10 min
Palomitas picantes a la Jamaicana: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Precalentar el horno a 170ºC y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
Poner las palomitas en un bol grande y rociarlas con la salsa BBQ Encona Jamaican Jerk. Mezcle para asegurarse de que todos los trozos estén completamente cubiertos y, a continuación, viértalos en la bandeja de horno en una capa uniforme.
Colocar en el horno para que se sequen durante 5 minutos, o hasta que estén crujientes.
Poner en una fuente de servir y añadir el coco. Rallar la ralladura de lima, mezclar una vez más y servir inmediatamente.
Ingredientes para Palomitas picantes a la Jamaicana
Comprar productos
Ingredientes para 2 comensales.
100 g de palomitas de maíz normales recién hechas
60 ml de salsa Encona Barbacoa Jamaicana
60 g de coco rallado o de harina de coco
2 cucharaditas de ralladura de lima