Palomitas picantes a la Jamaicana

Palomitas picantes a la Jamaicana

Aquí va una original de receta para un aperitivo a base de palomitas. Encona nos propone esta receta usando su salsa Jerk Jamaicana que aporta a la vez dulzor y picante.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
10 min

Palomitas picantes a la Jamaicana: ¿Cómo se elabora?
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Precalentar el horno a 170ºC y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
 
Poner las palomitas en un bol grande y rociarlas con la salsa BBQ Encona Jamaican Jerk. Mezcle para asegurarse de que todos los trozos estén completamente cubiertos y, a continuación, viértalos en la bandeja de horno en una capa uniforme.
 
Colocar en el horno para que se sequen durante 5 minutos, o hasta que estén crujientes.
 
Poner en una fuente de servir y añadir el coco. Rallar la ralladura de lima, mezclar una vez más y servir inmediatamente.

Ingredientes para Palomitas picantes a la Jamaicana
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Ingredientes para 2 comensales.

100 g de palomitas de maíz normales recién hechas
60 ml de salsa Encona  Barbacoa Jamaicana 
60 g de coco rallado o de harina de coco
2 cucharaditas de ralladura de lima

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