Salsa ras el hanout

Fácil

30 min
Salsa ras el hanout: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Ponemos a freír la cebolla y los ajos con el aceite en una sartén mediana. Cocinamos dos minutos a fuego medio y añadimos la harina y la mezcla de especias ras el hanout. Sofreímos otro minuto mezclando todo bien para que no haga grumos la harina. Añadimos el tomate, la miel, la sal y el agua. Cocinamos destapado unos 20 minutos hasta que se haya evaporado casi todo el agua y quede una salsa con una consistencia medianamente espesa.
Ingredientes para Salsa ras el hanout
Comprar productos
1 cucharada sopera de aceite vegetal
1 cebolla blanca pelada y muy picadita
3 dientes de ajo
1 cucharada de postre. de miel
1 cucharada de postre de harina de trigo
3 tomates medianos, sin piel y sin semillas, picaditos muy finos
200 ml de agua
2 cucharadas de postre de mezcla ras el hanout
1/2 cucharada de postre de sal