Perlas de tapioca pequeñas - 400g
2,21
€
IVA inc.
(5,53 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Perlas de tapioca pequeñas elaboradas a base de almidón de tapioca de primera calidad. Vienen presentadas en una bolsa de 400g.
Las perlas de tapioca requieren de un cierto tiempo de cocción, durante el cual se van penetrando y se van volviendo transparentes. El nivel de cocción de las perlas de tapioca es, como la pasta italiana, una cuestión de gustos personales.
Producto de Tailandia.
Fecha de consumo preferente: 22/07/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 50.00 kcal / 1464.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 88.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 5.00 g |
Almidón de tapioca, agente de tratamiento de harina: E220. Conservar en fresco y seco. Evitar la luz solar directa. Una vez abierto, consumir en 24 horas.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Perlas de Tapioca
La tapioca es una raíz procede de la América tropical, y su cultivo y consumo se extiende en la actualidad a Asia y a África. Elaboradas con almidón de tapioca, las perlas de tapioca han ganado recientemente mucha popularidad en mercados como el europeo por los distintos usos que tiene, especialmente por el bubble tea (el té de perlas de tapioca). Si quieres saber qué son las perlas de tapioca y cómo se cocinan, sigue leyendo este artículo de la Enciclopedia Cocinista.
Recetas para usar este producto

Cómo se hace el pan de gambas

¿Cómo se cocina la yuca?

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa
