Cock
Pasta de Tamarindo - 850g
9,80
€
IVA inc.
(11,53 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 29 Puntos Cocinista con este artículo
Pasta de Tamarindo concentrada. El tamarindo es un ingrediente típico de varias cocinas asiáticas, destacando la Tailandesa. De sabor ácido le da un toque muy característico a currys, postres, bebidas, ...
Se presenta en forma de pasta, sin pepitas. En frasco con 850 g de pasta de tamarindo.
Origen: Tailandia
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 56.00 kcal / 235.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 11.00 g |
azúcares | 7.70 g |
Proteínas | 0.70 g |
Sal | 0.86 g |
Tamarindo 80%, agua, conservador: E211.
Conservar refrigerado una vez abierto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Tamarindo
El tamarindo es el fruto de un árbol tropical, muy aromático pero ácido, usado para hacer bebidas refrescantes, dulces y también dar aroma a salsas varias.
Recetas para usar este producto
Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los...
Ver receta