Cock
Pasta de Tamarindo - 850g
9,29
€
IVA inc.
(10,93 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 28 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Pasta de Tamarindo concentrada. El tamarindo es un ingrediente típico de varias cocinas asiáticas, destacando la Tailandesa. De sabor ácido le da un toque muy característico a currys, postres, bebidas, ...
Se presenta en forma de pasta, sin pepitas. En frasco con 850 g de pasta de tamarindo.
Origen: Tailandia
Fecha de consumo preferente: 04/09/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 55.00 kcal / 232.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 11.00 g |
azúcares | 9.60 g |
Proteínas | 0.70 g |
Sal | 1.00 g |
Tamarindo 80%, agua, conservador: E211.
Conservar refrigerado una vez abierto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Tamarindo
El tamarindo es el fruto de un árbol tropical, muy aromático pero ácido, usado para hacer bebidas refrescantes, dulces y también dar aroma a salsas varias.
Recetas para usar este producto

Curry de Madrás

Pad Thai de gambas

Lentejas sambhar

Cordero vindaloo

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Curry Massaman de Buey

Ternera Rendang Padang

Sopa Sinigang

Saté Ayam indonesio

Ensalada gado-gado indonesia
