Pasta de soja Sunchang Doenjang - 500g
3,21
€
IVA inc.
(6,42 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Pasta de soja fermentada Sunchang Doenjang. Se trata del equivalente Coreano a la pasta miso japonesa aunque el proceso de elaboración es diferente y el resultado es una pasta con un sabor algo más intenso.
Esta pasta Doenjang se sirve en terrina de 500g.
Producto de Corea del Sur.
Fecha de consumo preferente: 11/09/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 154.00 kcal / 644.00 kJ |
Total grasas | 4.00 g |
saturadas | 0.90 g |
Total hidratos | 20.00 g |
azúcares | 10.00 g |
Proteínas | 13.00 g |
Sal | 10.70 g |
Agua, SOJA 29%, harina de TRIGO, sal, alcohol, potenciador del sabor: E621, cebolla en polvo, maltodextrina.
Conservar en lugar fresco y seco. Guardar en la nevera una vez abierto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Doenjang
Como ocurre con otros muchos ingredientes y recetas japoneses, existe una réplica parecida que nos viene de Corea. En este caso os hablamos del Doenjang, una pasta de soja fermentada parecida al miso pero que tiene un proceso de elaboración diferente y tiene por tanto un sabor también diferente, en general más fuerte e intenso.