Asian Home Gourmet

Pasta de curry indonesio Rendang - 50 gr

2,40 IVA inc. (48,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10957
Completa tu compra ahora y recíbela el Lunes 8 (entregas en Península)

Mezcla de especias en pasta para preparar curry Rendang.  El curry Rendang es uno de los platos más típicos de la cocina de Indonesia y es picante.

 

Instrucciones para preparar tu curry Rendang (con 450 g de carne de vacuno, pollo o cordero): Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Añadir la salsa de especias y freír removiendo mediante medio minuto. Añadir la carne y freír removiendo otros 3 minutos. Bajar el fuego y añadir la leche de coco. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Levantar la tapa y dejar otros 20 minutos a fuego lento hasta que la carne esté tierna y la salsa se espese. Remover regularmente. Adornar y servir caliente con arroz.

 

Producto sin conservantes, colorantes artificiales ni glutamato.

Peso neto: 50g 

Origen: Tailandia

Fecha de consumo preferente: 27/06/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 568.00 kcal / 2350.00 kJ
Total grasas 51.00 g
saturadas 18.00 g
Total hidratos 24.00 g
azúcares 5.40 g
Proteínas 1.90 g
Sal 4.70 g
Fibra 3.80 g
Ingredientes y almacenamiento

Chile, aceite de SOJA, cebolla, sal, galanga, ajo, chalotas, azúcar, jengibre, hierba limón, cúrcuma, hierbas y especias.

Almacenar en lugar seco y protegido de la luz solar. Una vez abierto, consumir en su totalidad.

 

Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

Otros clientes también han comprado...

Asian Home Gourmet

Pasta de curry rojo - 50 g

2,45 €
Asian Home Gourmet

Curry amarillo tailandés - 50 gr

2,18 €
Asian Home Gourmet

Curry verde tailandés - 50 g

2,48 €
Asian Home Gourmet

Pasta de curry Vindaloo - 50g

2,16 €
Asian Home Gourmet

Pasta de curry Korma - 50g

2,32 €
Asian Home Gourmet

Pasta de curry Tikka Masala - 50g

2,35 €

De la Enciclopedia Cocinista

Preparado para curry Rendang

El curry rendang es un plato icónico del Sudeste Asiático, originario de Indonesia pero ampliamente popular en Malasia, Singapur y más allá. Conocido por su rico sabor y su complejidad aromática, el rendang es un guiso de carne (tradicionalmente de res, aunque también puede ser de pollo o cordero) cocinado lentamente en leche de coco con una mezcla de hierbas y especias. Lo que distingue al rendang de otros curries es su proceso de cocción único, que permite que la carne se caramelice y se infunda profundamente con los sabores de la mezcla de especias, resultando en un plato de intensidad y textura incomparables.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.