Pasta de curry Vindaloo - 50g
Mezcla de especias para preparar un curry Vindaloo al más puro estilo Indio. Con este preparado de curry Vindaloo es suficiente para preparar 4 raciones de este picante, delicioso y tradicional plato Indio.
No lleva MSG (Glutamato Monosódico), ni colorantes ni conservantes artificiales.Producto SIN GLUTEN.
Origen: Tailandia.
Sugerencia de uso:
-1 bolsa de paste de curry Vindaloo
- 450g de pollo cortado en trozos
-1 cucharada de aceite vegetal
-1 cebolla grande, finamente cortada
-1/2 taza (110ml) de concentardo de tomate o en su lugar tomates picados
-1/3 taza (75ml) de agua
-Hojas de menta para decorar (opcional)
Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-bajo y agregar la cebolla y las especias, y saltear durante 2 minutos.
Añadir la carne de pollo y saltear durante 3 minutos. Agregar el concentrado de tomate o los tomates picados, el agua y cocinar todo junto.
Dejar cocinar durante 15 minutos hasta que todo esté cocido, removiendo de vez en cuando. Adornar si se quiere con las hojas de menta y servir caliente acompañado con arroz y o un pan Naan.
Valor energético | 240.00 kcal / 1005.00 kJ |
Total grasas | 20.00 g |
saturadas | 3.10 g |
Total hidratos | 9.00 g |
azúcares | 6.50 g |
Proteínas | 2.30 g |
Sal | 13.00 g |
Fibra | 7.70 g |
Aceite de SOJA, pimiento, sal, cilantro, vinagre, concentrado de tomate, ajo, azúcar, jengibre, aceite de SÉSAMO, pimienta negra, hierbas y especias, MOSTAZA, tamarindo.
Guardar en lugar seco y protegido de la luz el sol. Una vez abierto, consumir inmediatamente.