La Latina
Pasta ají amarillo - 225g
3,07
€
IVA inc.
(13,64 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Pasta de ají amarillo elaborado a base de pimientos amarillos peruanos. La pasta de ají amarillo forma parte de una gran cantidad de platos de la gastronomía peruana, con lo que se podrá decir que se trata de un ingrediente fundamental de la gastronomía de este país. Aunque se trate de un pimiento picante, no se encuentra dentro de los más picantes.
Origen: Perú.
Fecha de consumo preferente: 30/11/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 80.00 kcal / 340.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 20.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 3.00 g |
Ají amarillo, harina de patata, sal, acidulante: E300, conservador: E202.
Una vez abierto mantener refrigerado.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Ají amarillo
El ají o pimiento amarillo es uno de los ingredientes más característicos e importantes de la cocina peruana. Descubre lo que es y cómo se usa.