Noodles de arroz 1mm - 400g
2,37
€
IVA inc.
(5,93 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)
Fideos tipo tallarín de arroz de 1mm de ancho. Las pastas hechas con harina de arroz son especialmente populares en la cocina tailandesa. Son translúcidas y tienen una textura muy agradable.
Uso: remojar los tallarines de arroz por 30-45 minutos en agua fría o tibia y a continuación añadir a caldos, sopas o salteados.
Estos fideos o tallarines de arroz se presentan en bolsa de 400g. Viene cortados y tienen un largo aproximado de 22,5 cm.
Producto de Tailandia.
Fecha de consumo preferente: 15/01/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 347.00 kcal / 1474.00 kJ |
Total grasas | 0.90 g |
saturadas | 0.40 g |
Total hidratos | 77.00 g |
azúcares | 1.90 g |
Proteínas | 7.10 g |
Sal | 0.02 g |
Fibra | 1.40 g |
Harina de arroz.
Conservar en lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pasta de arroz
Hechas a base de arroz, agua y a veces otros ingredientes, las pastas de arroz son las protagonistas de multitud de platos típicos de la cocina Tailandesa, China, Vietnamita y Japonesa entre otras.
Recetas para usar este producto

¿Cómo se cocinan las pastas de arroz?

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa
