Terre Exotique
Mezcla gravlax - 60 g
4,61
€
IVA inc.
(76,83 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Miércoles (entregas en Península)
Con aromas cítricos y a hierbas y con un punto de acidez, la mezcla de gravlax es imprescindible para las preparaciones de pescado.
Especialidad culinaria tradicional de la cocina nórdica, el salmón gravlax nunca ha sido tan fácil de preparar como con la mezcla gravlax de Terre Exotique.
Despierte sus adobos y platos de pescado con esta mezcla fresca y muy aromática.
Esta mezcla gravlax aromatizada con bayas de timur se presenta en un elegante frasco metálico con 60g de contenido.
Ideas de recetas para utilizar el gravlax en su cocina:
- Salmón gravlax: añada 160 g de mezcla gravlax a su salmón (vea la receta completa más abajo);
- Bacalao a la barbacoa: marinar los filetes de bacalao en 2 cucharadas de mezcla de gravlax durante unas horas antes de asarlo;
- Tostada para el brunch: untar una tostada con queso fresco batido, añadir salmón ahumado y espolvorear una o dos pizcas de mezcla de gravlax por encima;
- Salsa de aperitivo: espolvorear 2 cucharaditas de la mezcla de gravlax en un requesón o yogur griego;
- Cordero al estilo gravlax: frote los trozos de cordero con la mezcla de gravlax y déjelos marinar toda la noche, unas 8 horas antes de cocinarlos.
Fecha de consumo preferente: 13/09/2025
Ingredientes y almacenamiento
Sal, azúcar, eneldo, pimienta negra, bayas de timur (2,5%), bayas rosas.
Puede contener trazas de apio, sésamo, mostaza y frutos secos. Conservar en lugar seco.