Weyermann®

Malta Abbey - 500g Entera

1,47 IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: M064-500g-e
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)

La malta de Abadía (Abbey) de Weyermann es una malta de cebada alemana de primera calidad. Es una malta tipo Biscuit que confiere un intenso color cobrizo a la cerveza y un profundo sabor a malta con toques a miel, nueces y chocolate. Permite hacer cervezas con buen cuerpo y agradable sensación en boca.

 

Color: 40 a 50 EBC (16 a 19 Lovibond)

 

Usar hasta en un 50% del total de malta aunque es más habitual que represente entre un 10 y un 20% del total.

Estilos de cerveza: Ales, belgas de Abadía, belgas ámbar, Dubbel, Ales belgas y francesas, Tripel, strong, Bruin belgas, ...

 

Esta malta Abbey ( o Biscuit) ofrece un alto nivel de modificación de proteínas y almidones, alta acidez y excelente aroma a malta. 

 

Bolsa zip con 500g de malta ENTERA.

 

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Malta crystal 150

Desde 2,02 €
Castle Malting

Malta Special B 300

Desde 2,68 €
Weyermann®

Malta Abbey

Desde 2,68 €
Weyermann®

Malta Ahumada

Desde 1,64 €
Weyermann®

Malta CARAFA Especial tipo I

Desde 1,81 €

De la Enciclopedia Cocinista

Malta Abbey

La malta Abbey o de Abadía es un tipo de malta especialmente desarrollado para adaptarse al estilo de las cervezas belgas de Abadía.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.