Weyermann®
Malta Abbey - 1 Kg Entera
2,79
€
IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La malta de Abadía (Abbey) de Weyermann es una malta de cebada alemana de primera calidad. Es una malta tipo Biscuit que confiere un intenso color cobrizo a la cerveza y un profundo sabor a malta con toques a miel, nueces y chocolate. Permite hacer cervezas con buen cuerpo y agradable sensación en boca.
Color: 40 a 50 EBC (16 a 19 Lovibond)
Usar hasta en un 50% del total de malta aunque es más habitual que represente entre un 10 y un 20% del total.
Estilos de cerveza: Ales, belgas de Abadía, belgas ámbar, Dubbel, Ales belgas y francesas, Tripel, strong, Bruin belgas, ...
Ofrece un alto nivel de modificación de proteínas y almidones, alta acidez y excelente aroma a malta.
Bolsa zip con 1 Kg de malta ENTERA.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta Abbey
La malta Abbey o de Abadía es un tipo de malta especialmente desarrollado para adaptarse al estilo de las cervezas belgas de Abadía.