Levadura para vino rojo - 7 g
Levadura de alta calidad para vinos tintos. Aportará al vino un excelente aroma y color. Esta levadura es ideal para vinos tintos suaves y afrutados (frutos del bosque. aromas herbáceos, frutos secos).
Podrás también obtener un rápido inicio de la fermentación a bajas temperaturas (a partir de 18 ºC) para preservar los aromas. Lo ideal es usarla entre 20 - 28 ºC.
Esta levadura es ideal para elaborar vinos como Pinot, Zweigelt, Merlot, Portugieser, Garnacha, Sangiovese, Lemberger.
Temperatura de fermentación: 18-28 ºC
Requerimiento de nutrientes de levadura: Bajo
Tolerancia al alcohol: 16%
Producción de glicerol: 4-6g/L
Formación de espuma: Baja
Dosis: 15-25g/hL
Uso: Mezclar 1 parte de levadura con 7 partes de agua y 3 partes de mosto a 35-40°C. Dejar rehidratar durante al menos 15 minutos. Luego añadir al mosto. Asegúrese de que la diferencia de temperatura entre la levadura iniciadora y la temperatura del mosto en su tanque de fermentación no sea superior a 10°C
Levaduras sin modificación genética. Producto vegano.
Saccharomyces cerevisiae
Envasado al vacío. Almacenar sin abrir en un lugar fresco y seco (<15°C, ideal 4-8°C). Úselo dentro de los 2-3 días posteriores a la apertura.