Levadura para vino Sauvignon - 7 g
Levadura de alta calidad especial para la fermentación de vinos principalmente blancos, específicamente Sauvignon u otros vinos frescos y fuertemente aromáticos.
Esta levadura produce intensos aromas cítricos, especiados, a frutas tropicales
Esta levadura es ideal para elaborar vinos como Sauvignon Blanc, Chenin, Colombard, Souvignier Gris, Sauvignac, Pinot Gris, Chardonnay, Ugniblanc, Viognier,…
Temperatura de fermentación: 14-19 ºC
Requerimiento de nutrientes de levadura: Medio
Tolerancia al alcohol: 16%
Producción de glicerol: 5-6 g/L
Dosis: 15-25g/hL
Uso: Mezclar 1 parte de levadura con 7 partes de agua y 3 partes de mosto a 35-40°C. Dejar rehidratar durante al menos 15 minutos. Luego añadir al mosto. Asegúrese de que la diferencia de temperatura entre la levadura iniciadora y la temperatura del mosto en su tanque de fermentación no sea superior a 10°C
Levaduras sin modificación genética. Producto vegano.
- Saccharomyces Cerevisiae
Envasado al vacío. Almacenar sin abrir en un lugar fresco y seco (<15°C, ideal 4-8°C). Úselo dentro de los 2-3 días posteriores a la apertura.