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Levadura para vino Arom - 7 g

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Ref.: N116
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Levadura de alta calidad especial para la fermentación de vinos principalmente blancos modernos con aromas a frutas cítricas frescas (fresas, albaricoques, plátanos) y notas florales, aun que también se pueden hacer vinos rosados y naranjas con esta levadura.

De fermentación rápida y activación a bajas temperaturas, resistente al SO2 y con baja producción de espuma. Se puede usar a partir de 14 ºC, pero es mucho mejor entre 16 - 18 ºC

 

 

 

Esta levadura es ideal para elaborar vinos como Ugni blanc, Chardonnay, Muscat, Gewurztraminer, Aligoté, Viognier, Pinot gris, Chenin blanc, Riesling, Semillon,…

 

Temperatura de fermentación: 14-22 ºC

Requerimiento de nutrientes de levadura: Medio

Tolerancia al alcohol: 15%

Producción de glicerol: 4-6g/L

 

Dosis: 15-25g/hL

 

Uso: Mezclar 1 parte de levadura con 7 partes de agua y 3 partes de mosto a 35-40°C. Dejar rehidratar durante al menos 15 minutos. Luego añadir al mosto. Asegúrese de que la diferencia de temperatura entre la levadura iniciadora y la temperatura del mosto en su tanque de fermentación no sea superior a 10°C

 

 

Levaduras sin modificación genética. Producto vegano.

Fecha de consumo preferente: 31/10/2027
Ingredientes y almacenamiento

  • Saccharomyces Cerevisiae

Envasado al vacío. Almacenar sin abrir en un lugar fresco y seco (<15°C, ideal 4-8°C). Úselo dentro de los 2-3 días posteriores a la apertura.

 

 

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