Mangrove Jack's
Levadura M12 Kveik - 23 l
6,33
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La M12 Kveik es una levadura de fermentación superior que destaca por las altas temperaturas a las que puede trabajar, ofreciendo cervezas de sabores neutros con un sutil toque cítrico. Permite además elaborar cervezas de graduación alta.
Ideal para elaborar cervezas Ale en general, incluidas las IPAs y similares.
Grado de floculación: Muy alta (5/5)
Grado de atenuación: alto (77-82%)
Rango de temperaturas: de 20 a 40ºC (óptimo de 30 y 40ºC)
Tolerancia al alcohol: 12%
Bolsa de 10g de levadura M12 Kveik para elaborar 23 l de cerveza.
Fecha de consumo preferente: 28/02/2026
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Levaduras Mangrove Jacks
En breve colgaremos aquí un resumen que detalla las distintas levaduras de Mangrove Jack's
Levaduras para cerveza: elección y cuidados
En este artículo te damos algunos consejos y herramientas para que elijas la mejor levadura para tu futura cerveza así como importante información para su conservación y cuidado.
Levadura Kveik
La levadura Kveik es una variedad de levadura de fermentación alta que ha captado la atención de cerveceros y entusiastas de la cerveza en todo el mundo. Originaria de las granjas noruegas, esta levadura ha sido parte de la tradición cervecera del país escandinavo durante siglos. Su resurgimiento en la escena cervecera moderna ha traído consigo una fascinación por sus propiedades únicas. Si quieres saber qué es y qué hace que sea especial la levadura Kveik, sigue leyendo nuestro artículo.
Mostrar todos los ingredientes
Mostrar menos ingredientes