Mangrove Jack's

Levadura M12 Kveik - 23 l

6,66 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 20 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: n052.1
Completa tu compra ahora y recíbela mañana Miércoles (entregas en Península)

La M12 Kveik es una levadura de fermentación superior que destaca por las altas temperaturas a las que puede trabajar, ofreciendo cervezas de sabores neutros con un sutil toque cítrico. Permite además elaborar cervezas de graduación alta.

 

Ideal para elaborar cervezas Ale en general, incluidas las IPAs y similares.

 

Grado de floculación: Muy alta (5/5)

Grado de atenuación: alto (77-82%)
Rango de temperaturas: de 20 a 40ºC (óptimo de 30 y 40ºC)

Tolerancia al alcohol: 12%

 

Bolsa de 10g de levadura M12 Kveik para elaborar 23 l de cerveza.

Fecha de consumo preferente: 01/10/2026
Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

Otros clientes también han comprado...

Mangrove Jack's

Levadura Bavarian Wheat M20 - 23 l

4,38 €
Mangrove Jack's

Levadura para Hidromiel M05 - 23 l

2,88 €
Weyermann®

Carapils

Desde 2,03 €
Laguilhoat

Lúpulo Saaz en pellet 2024

Desde 4,26 €

De la Enciclopedia Cocinista

Levaduras Mangrove Jacks

En breve colgaremos aquí un resumen que detalla las distintas levaduras de Mangrove Jack's

Levaduras para cerveza: elección y cuidados

En este artículo te damos algunos consejos y herramientas para que elijas la mejor levadura para tu futura cerveza así como importante información para su conservación y cuidado.

Levadura Kveik

La levadura Kveik es una variedad de levadura de fermentación alta que ha captado la atención de cerveceros y entusiastas de la cerveza en todo el mundo. Originaria de las granjas noruegas, esta levadura ha sido parte de la tradición cervecera del país escandinavo durante siglos. Su resurgimiento en la escena cervecera moderna ha traído consigo una fascinación por sus propiedades únicas. Si quieres saber qué es y qué hace que sea especial la levadura Kveik, sigue leyendo nuestro artículo.
Mostrar todos los ingredientes
Mostrar menos ingredientes
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.