Levadura Heritage American Ale - 11.5g
La levadura Heritage American Ale da lugar a cervezas bien equilibradas con bajo contenido de diacetilo y algunos toques florales que no opacan los sabores de la malta y el lúpulo.
Esta levadura es muy versátil, adecuada para cualquier receta que requiera una fermentación limpia, como una Pale, Ambar, Brown, Summer Ale, American IPA, Session IPA, Imperial Stout, Imperial IPA o Barley Wine.
Características:
- Atenuación: 76 - 82%
- Temperatura de fermentación: 18 - 25 ºC
- Temperatura ideal de fermentación: 21 ºC
- Fermentación rápida
- Floculación media
- Estabilidad de la espuma: excelente
- Tolerancia al alcohol: 9 - 11%
- POF negativo
- Reducción de diacetilo: rápida
- Dosis: 50 - 100g g/ hL
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Levadura para hacer cerveza
Levaduras para cerveza: elección y cuidados
Levadura
Recetas para usar este producto

Pappadum

Tortillas de harina de trigo

Pan de molde

Muffins ingleses

Pan básico en panificadora

Levadura madre para cerveza
