Katsuobushi (bonito en virutas) - 40g
El katsuobushi se elabora a partir de lomos de bonito deshidratados y ahumados. Luego se corta en virutas muy finas, y se esparce sobre ensaladas, sushi, sopas... Da un sabor delicioso con un perfecto toque a ahumado y a pescado. Es un ingrediente imprescindible de muchas sopas miso, para clados base japoneses (dashi) y de recetas como el agedashi tofu entre otras muchas. Se puede comer directamente espolvoreado sobre un alimento o cocinado.
Origen: producido en España. Zona de captura Óceano Atlántico Centro-Este.
Se presenta en bolsa de 40 gramos de katsuo o katsuobushi en láminas.
Valor energético | 369.00 kcal / 1563.00 kJ |
Total grasas | 5.20 g |
saturadas | 1.70 g |
Total hidratos | <0.10 g |
azúcares | <0.10 g |
Proteínas | 80.60 g |
Sal | 0.30 g |
Bonito de altura (Katsuwonus pelamis) (pescado) (100%), ahumado de madera de haya, quercus y aliso.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012