El Granero
Gluten de trigo - 500 g
5,98
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Gluten de trigo par dar elasticidad a panes, doblando su volumen, sobre todo en elaboraciones de panes con harinas que nos son de trigo.
El gluten de trigo puede utilizarse para la elaboración de Seitán, poner el gluten en un bol y hechar poco a poco agua, amasando la mezcla resultante durante un par de minutos. Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y dividiarla en tres o cuatro partes. Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soja y una tira de alga Kombu duarnte 20- 45 minutos, aproximadamente.
Ingredientes y almacenamiento
gluten de trigo*.(*)=De cultivo ecológico.
Puede contener trazas de SÉSAMO, SOJA Y FRUTOS SECOS.
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De la Enciclopedia Cocinista
Gluten
El gluten es una proteína de origen vegetal presente en el trigo y similares. Da elasticidad a los panes, aumentado su volumen y la retención de agua.
Recetas para usar este producto
El porcentaje de gluten de una harina de trigo va a determinar las características de la masa elaborada con ella y de los panes que con ella se...
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