El Granero

Gluten de trigo - 500 g

5,64 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 17 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10762b
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Gluten de trigo par dar elasticidad a panes, doblando su volumen, sobre todo en elaboraciones de panes con harinas que nos son de trigo.

El gluten de trigo puede utilizarse para la elaboración de Seitán, poner el gluten en un bol y hechar poco a poco agua, amasando la mezcla resultante durante un par de minutos. Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y dividiarla en tres o cuatro partes. Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soja y una tira de alga Kombu duarnte 20- 45 minutos, aproximadamente. 

Fecha de consumo preferente: 31/08/2026
Ingredientes y almacenamiento

gluten de trigo*.(*)=De cultivo ecológico. 

Puede contener trazas de SÉSAMO, SOJA Y FRUTOS SECOS.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Gluten

El gluten es una proteína de origen vegetal presente en el trigo y similares. Da elasticidad a los panes, aumentado su volumen y la retención de agua.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.