Frijol Rojo de seda - 908g
Frijol rojo de seda de lata calidad y valor nutricional, para elaboraciones de guisos, sopas, refritos, ensaladas... entre otros. Perfecto para vegetarianos y veganos.
El frijol rojo de seda es una variedad de alubia muy apreciada en la cocina asiática y de hispanoamérica. Su textura suave y cremosa tras la cocción lo convierte en el ingrediente ideal para preparar anko (pasta dulce de judía roja), sopas, guisos y ensaladas. Su riqueza en proteínas vegetales y fibra lo convierte en una excelente opción nutricional para dietas equilibradas. Descubre cómo este ingrediente versátil puede aportar autenticidad y sabor a tus recetas de cocina internacional.
Origen: Nicaragua
Valor energético | 125.00 kcal / 524.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 64.00 g |
azúcares | 33.00 g |
Proteínas | 8.00 g |
Sal | 0.07 g |
Frijol rojo