Clemente Jacques
Salsa mexicana casera - 210g
2,06
€
IVA inc.
(9,81 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
Salsa casera mexicana hecha a base de tomates rojos, chile (de una variedad no muy picante), cebolla, cilantro, vinagre, limón y sal, perfecta como acompañamiento de todos tus platos mexicanos.
Modo de uso: servir directamente con toda la comida mexicana, carnes y aves.
Origen: México
Fecha de consumo preferente: 06/06/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 20.00 kcal / 85.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 3.70 g |
azúcares | 2.00 g |
Proteínas | 0.90 g |
Sal | 2.30 g |
jitomate, agua, cebolla, chile, sazonador (contiene: proteína hidrolizada de SOJA y potenciadores del sabor: E627, E631), sal yodada, cilantro, vinagre blanco de alcohol de caña, ajo, corrector de acidez E330, espesantes: E415, E412, E466, E414 y E407), endurecedor E509.
Contiene SOJA.
Mantener en lugar fresco y seco.
Una vez abierto vacíe a un recipiente adecuado y mantenga en refrigeración.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa mexicana
Salsa picante mexicana hecha a base de chiles, muy usada para mojar nachos y para acompañar carnes y pescados.