Clemente Jacques

Salsa mexicana casera - 210g

2,06 IVA inc. (9,81 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10457b

Salsa casera mexicana hecha a base de tomates rojos, chile (de una variedad no muy picante), cebolla, cilantro, vinagre, limón y sal, perfecta como acompañamiento de todos tus platos mexicanos.

Modo de uso: servir directamente con toda la comida mexicana, carnes y aves.

 

Origen: México

 

 

Fecha de consumo preferente: 06/06/2025
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 20.00 kcal / 85.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 3.70 g
azúcares 2.00 g
Proteínas 0.90 g
Sal 2.30 g
Ingredientes y almacenamiento

jitomate, agua, cebolla, chile, sazonador (contiene: proteína hidrolizada de SOJA y potenciadores del sabor: E627, E631), sal yodada, cilantro, vinagre blanco de alcohol de caña, ajo, corrector de acidez E330, espesantes: E415, E412, E466, E414 y E407), endurecedor E509.

Contiene SOJA.

Mantener en lugar fresco y seco.

Una vez abierto vacíe a un recipiente adecuado y mantenga en refrigeración.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa mexicana

Salsa picante mexicana hecha a base de chiles, muy usada para mojar nachos y para acompañar carnes y pescados.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.