As de Oros

Frijol Rojo de seda - 908g

5,48 IVA inc. (6,04 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15321.2
Completa tu compra ahora y recíbela mañana Jueves (entregas en Península)

Frijol rojo de seda de lata calidad y valor nutricional, para elaboraciones de guisos, sopas, refritos, ensaladas... entre otros. Perfecto para vegetarianos y veganos.

 

El frijol rojo de seda es una variedad de alubia muy apreciada en la cocina asiática y de hispanoamérica. Su textura suave y cremosa tras la cocción lo convierte en el ingrediente ideal para preparar anko (pasta dulce de judía roja), sopas, guisos y ensaladas. Su riqueza en proteínas vegetales y fibra lo convierte en una excelente opción nutricional para dietas equilibradas. Descubre cómo este ingrediente versátil puede aportar autenticidad y sabor a tus recetas de cocina internacional.

 

Origen: Nicaragua

Fecha de consumo preferente: 30/03/2027
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 125.00 kcal / 524.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 64.00 g
azúcares 33.00 g
Proteínas 8.00 g
Sal 0.07 g
Ingredientes y almacenamiento

Frijol rojo

Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Frijoles

Frijol es el nombre que suele recibir en México una de las legumbres más consumidas en el mundo. Llamados también alubias, fabes, pochas, porotos, judías o caraotas en distintos países hispanohablantes, los frijoles adquieren una dimensión especial en la gastronomía mexicana donde son protagonistas de multitud de platos emblemáticos de aquel país.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.