As de Oros
Frijol Rojo de seda - 908g
5,24
€
IVA inc.
(5,77 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Frijol rojo de seda de lata calidad y valor nutricional, para elaboraciones de guisos, sopas, refritos, ensaladas... entre otros. Perfecto para vegetarianos y veganos.
Origen: Nicaragua
Fecha de consumo preferente: 31/12/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 125.00 kcal / 524.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 64.00 g |
azúcares | 33.00 g |
Proteínas | 8.00 g |
Sal | 0.07 g |
Frijol rojo
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Frijoles
Frijol es el nombre que suele recibir en México una de las legumbres más consumidas en el mundo. Llamados también alubias, fabes, pochas, porotos, judías o caraotas en distintos países hispanohablantes, los frijoles adquieren una dimensión especial en la gastronomía mexicana donde son protagonistas de multitud de platos emblemáticos de aquel país.