As de Oros
Frijol Rojo de seda - 908g
5,31
€
IVA inc.
(5,85 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 10 (entregas en Península)
Frijol rojo de seda de lata calidad y valor nutricional, para elaboraciones de guisos, sopas, refritos, ensaladas... entre otros. Perfecto para vegetarianos y veganos.
El frijol rojo de seda es una variedad de alubia muy apreciada en la cocina asiática y de hispanoamérica. Su textura suave y cremosa tras la cocción lo convierte en el ingrediente ideal para preparar anko (pasta dulce de judía roja), sopas, guisos y ensaladas. Su riqueza en proteínas vegetales y fibra lo convierte en una excelente opción nutricional para dietas equilibradas. Descubre cómo este ingrediente versátil puede aportar autenticidad y sabor a tus recetas de cocina internacional.
Origen: Nicaragua
Fecha de consumo preferente: 31/12/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 125.00 kcal / 524.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 64.00 g |
azúcares | 33.00 g |
Proteínas | 8.00 g |
Sal | 0.07 g |
Frijol rojo
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Frijoles
Frijol es el nombre que suele recibir en México una de las legumbres más consumidas en el mundo. Llamados también alubias, fabes, pochas, porotos, judías o caraotas en distintos países hispanohablantes, los frijoles adquieren una dimensión especial en la gastronomía mexicana donde son protagonistas de multitud de platos emblemáticos de aquel país.