Miyata
Fideos Udon - 200g
1,44
€
IVA inc.
(7,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Fideos Udon precocidos y frescos, listos para consumir. Basta con calentarlos un par de minutos en un caldo o sopa de tu gusto. Estos fideos o noodles son de gran calibre para una textura típica de los famosos cuencos de sopa japoneses. También puedes usarlos para salteados, añadiéndolos directamente al wok cuando ya has añadido la salsa y salteando durante unos minutos para adquieran la textura esperada.
Modo de preparación:
Añadir los udon a 300 ml de agua y cocinar durante 2-3 minutos.
Origen: Japón
Fecha de consumo preferente: 16/04/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 132.00 kcal / 553.00 kJ |
Total grasas | 0.50 g |
saturadas | 0.10 g |
Total hidratos | 27.00 g |
azúcares | 26.00 g |
Proteínas | 3.20 g |
Sal | 0.40 g |
Fibra | 0.80 g |
harina de TRIGO, almidón modificado de tapioca, sal, regulador de la acidez: E270, E575.
Mantener en lugar fresco y seco.
Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en un día.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Udon
El udon es una pasta de origen japonés que se usa sobre todo para hacer sopas. en este artículo te explicamos cómo son estos fideos y donde se utilizan.
Recetas para usar este producto

Sukiyaki de ternera

Yaki Udon

Sopa Udon sencilla

Fideos con tofu crujiente

Principales ingredientes de la cocina japonesa
