Wai Wai
Fideo de arroz - 400 g
4,15
€
IVA inc.
(10,38 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 6 (entregas en Península)
Vermicelli o fideo cabellín elaborado con harina de arroz. Con 0,5 mm de diámetro, estos fideos son realmente finos. Se cocinan en apenas dos minutos quedando con un bonito aspecto translúcido.
Son un ingrediente típico de multitud de platos asiáticos, pudiendo añadirse a sopas, a rollitos de primavera o vietnamitas, tomarse escurridos y salteados en un guiso o incluso se pueden freír para crear un elemento de decoración para un plato, quedando crujientes y tostados.
Modo de empleo: mantener el arroz vermicelli en agua caliente o fría durante dos minutos. Escurrir y usar en tu guiso, ensalada o en tu rollito primavera.
Peso neto: 400g
Producto de Tailandia. Elaborado por Wai Wai, fabricante tailandés especializado en pastas asiáticas.
Fecha de consumo preferente: 22/06/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 377.00 kcal / 1577.00 kJ |
Total grasas | 0.90 g |
saturadas | 0.40 g |
Total hidratos | 84.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 7.50 g |
Sal | 0.03 g |
Arroz 90%, agua.
Mantener en un lugar seco y protegido de la luz solar.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pasta de arroz
Hechas a base de arroz, agua y a veces otros ingredientes, las pastas de arroz son las protagonistas de multitud de platos típicos de la cocina Tailandesa, China, Vietnamita y Japonesa entre otras.
Recetas para usar este producto

¿Cómo se cocinan las pastas de arroz?

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa
