Fideo de arroz - 400 g
Vermicelli o fideo cabellín elaborado con harina de arroz. Con 0,5 mm de diámetro, estos fideos son realmente finos. Se cocinan en apenas dos minutos quedando con un bonito aspecto translúcido.
Son un ingrediente típico de multitud de platos asiáticos, pudiendo añadirse a sopas, a rollitos de primavera o vietnamitas, tomarse escurridos y salteados en un guiso o incluso se pueden freír para crear un elemento de decoración para un plato, quedando crujientes y tostados.
Modo de empleo: mantener el arroz vermicelli en agua caliente o fría durante dos minutos. Escurrir y usar en tu guiso, ensalada o en tu rollito primavera.
Valor energético | 377.00 kcal / 1577.00 kJ |
Total grasas | 0.90 g |
saturadas | 0.40 g |
Total hidratos | 84.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 7.50 g |
Sal | 0.03 g |