Fideo de arroz - 400 g
Vermicelli o fideo cabellín elaborado con harina de arroz. Con 0,5 mm de diámetro, estos fideos son realmente finos. Se cocinan en apenas dos minutos quedando con un bonito aspecto translúcido.
Son un ingrediente típico de multitud de platos asiáticos, pudiendo añadirse a sopas, a rollitos de primavera o vietnamitas, tomarse escurridos y salteados en un guiso o incluso se pueden freír para crear un elemento de decoración para un plato, quedando crujientes y tostados.
Modo de empleo: mantener el arroz vermicelli en agua caliente o fría durante dos minutos. Escurrir y usar en tu guiso, ensalada o en tu rollito primavera.
Valor energético | 377.00 kcal / 1577.00 kJ |
Total grasas | 0.90 g |
saturadas | 0.40 g |
Total hidratos | 84.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 7.50 g |
Sal | 0.03 g |

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pasta de arroz
Recetas para usar este producto

¿Cómo se cocinan las pastas de arroz?

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa
