Panko
	 El panko es el pan rallado japonés, aunque tiene diferencias notables con el pan rallando que nosotros conocemos. En primer lugar se presenta en trozos muchos más grandes de nuestro pan rallado dando un aspecto más voluminoso a los empanados. Es además más crujiente y aunque pueda parece extraño, en los empanados fritos acaba absorbiendo menos grasa. La segunda diferencia viene del pan del que procede que en el caso del panko más popular es un pan sin miga, es decir, todo corteza.
El panko es el pan rallado japonés, aunque tiene diferencias notables con el pan rallando que nosotros conocemos. En primer lugar se presenta en trozos muchos más grandes de nuestro pan rallado dando un aspecto más voluminoso a los empanados. Es además más crujiente y aunque pueda parece extraño, en los empanados fritos acaba absorbiendo menos grasa. La segunda diferencia viene del pan del que procede que en el caso del panko más popular es un pan sin miga, es decir, todo corteza.
	El panko es utilizado en muchas recetas japonesas y asiáticas en general. Es el caso del tonkatsu, un escalope de cerdo empanado con panko y acompañado de un salsa de mismo nombre. Se usa como relleno, por ejemplo para rellenar unos tomates hechos al horno. También se usa para dar color a platos de horno: el panko esparcido por encima del alimento se dorará en el horno dando un bonito aspecto a nuestro plato.
	El panko es en sí bastante insulso pero tiene unas excelentes características de absorción de salsas y de los sabores que lo rodean. Esto sumado a su textura muy crujiente y a su fina presentación, lo convierte en un ingrediente que nos gustará tener en la cocina.
	El panko se conserva bastante tiempo (estoy hablando de varios meses) manteniéndolo en un envase cerrado y bien seco a temperatura ambiente. No se enrancia.
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Recetas para usar este producto
 Alex nos envía esta receta en la que utiliza panko (el pan rallado especial japonés) para hacer unos langostinos increíbles. El panko tiene la...                                
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                                Alex nos envía esta receta en la que utiliza panko (el pan rallado especial japonés) para hacer unos langostinos increíbles. El panko tiene la...                                
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                    Langostinos rebozados con panko y salsa dulce de chiles
 Si te gusta la cocina japonesa, seguro que te encanta la tempura. En este caso te proponemos un truco para hacer una tempura de langostinos que...                                
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                                Si te gusta la cocina japonesa, seguro que te encanta la tempura. En este caso te proponemos un truco para hacer una tempura de langostinos que...                                
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                    Tempura de langostinos extra crujiente
 Aunque el panko es un rebozado que absorbe muy poca grasa al freírlo, esta receta de tonkatsu al horno es todavía más sana. El tonkatsu es una...                                
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                                Aunque el panko es un rebozado que absorbe muy poca grasa al freírlo, esta receta de tonkatsu al horno es todavía más sana. El tonkatsu es una...                                
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                    Tonkatsu al horno
 La salsa Caribbean es una de las más deliciosas de El Yucateco. Nos proponen estas rodajas de calabacín rebozadas para acompañarla.
                                
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                                La salsa Caribbean es una de las más deliciosas de El Yucateco. Nos proponen estas rodajas de calabacín rebozadas para acompañarla.
                                
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                    Calabacines con salsa Caribbean
 El Katsu Karé, o simplemente Katsu con curry es la combinación de dos cásicos japoneses: el escalope de cerdo tonkatsu rebozado con panko y la...                                
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                                El Katsu Karé, o simplemente Katsu con curry es la combinación de dos cásicos japoneses: el escalope de cerdo tonkatsu rebozado con panko y la...                                
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                    Katsu con curry
 Seguro que ya la conoces, pero por si acaso aquí va un recordatorio de la técnica de rebozado en varias capas. La hemos aplicado a unos simples...                                
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                    ¿Cómo hacer el rebozado perfecto?
 El Katsu Sando es un sándwich japonés clásico que combina la simplicidad del pan blanco suave con la riqueza de una chuleta de cerdo empanizada...                                
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                    Katsu sando
 El katsudon es un plato japonés muy popular que combina un tazón de arroz con una chuleta de cerdo empanado y frita (tonkatsu), cocinada con...                                
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                    Katsudon
 Los risoles (o risolles) son un popular aperitivo indonesio, consistente en una crepe rellena de una mezcla cremosa de carne y verduras, que luego...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los risoles (o risolles) son un popular aperitivo indonesio, consistente en una crepe rellena de una mezcla cremosa de carne y verduras, que luego...                                
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