Rajah
Curry Madrás picante - 100g
2,12
€
IVA inc.
(21,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Mezcla para preparar currys al estilo Madrás. Esta mezcla es bastante picante además de aportar un increíble aroma propio de las recetas de la región India de Madrás.
Se presenta en bolsa cerrada herméticamente y que cuenta con cierre zip para volver a cerrarla una vez usada.
Uso recomendado por el fabricante: 1 cucharada sopera de mezcla por cda 300g de ingredientes.
Fecha de consumo preferente: 22/08/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 368.00 kcal / 1523.00 kJ |
Total grasas | 18.40 g |
saturadas | 1.50 g |
Total hidratos | 52.00 g |
azúcares | 2.10 g |
Proteínas | 15.90 g |
Sal | 2.40 g |
Cilantro molido, cúrcuma molida, MOSTAZA molida, chile molido, guisante negro, comino molido, fenogreco molido, pimienta negra molida, ajo en polvo, sal iodada, hinojo molido.
Conservar en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Preparado para curry Madrás
El curry de Madrás, originario de la región de Madrás (actual Chennai) en la India del Sur, es un plato que encarna la rica diversidad y la intensidad de los sabores de la cocina india. Conocido por su color rojo profundo y su nivel de picante que puede variar de medio a muy alto. Si quieres disfrutar de este curry en casa y tienes poco tiempo, los preparados en polvo o pasta son una excelente solución.