Clarificante para vino y cerveza - 100 ml
Clarificante para vino y cerveza hecho a partir de cola de pescado, producto con el que se ha hecho tradicionalmente la gelatina. Mantiene su eficacia a todas las temperaturas incluso muy bajas.
Añadir de 2 a 5 ml por cada 10 litros de vino o cerveza, remover y dejar reposar durante varias horas hasta que sedimente tanto el clarificante como la partícula que arrastre. Sifonera o cambiar de envase para dejar atrás el sedimento.
Cola de pescado, agua

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012