Mangrove Jack's

Clarificante para cerveza - 20 ml

2,17 IVA inc. (108,50 €/L)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10691a
Completa tu compra ahora y recíbela el Martes 9 (entregas en Península)

Clarificante líquido elaborado a base de ingredientes vegetales. La acción del clarificante hace que la partícula en suspensión sedimente con más facilidad, dando lugar a cervezas menos turbias y con menos de impurezas. Es una manera natural de clarificar la cerveza sin necesidad de recurrir a filtros.

 

Modo de uso: Este producto debe añadirse al final de la fermentación y debe dejarse actuar al menos 24 horas and de proceder a envasar la cerveza.

 

Cantidad suficiente para clarificar 23 litros de cerveza.

Producto apto para vegetarianos y veganos. 

Fecha de consumo preferente: 30/11/2026
Ingredientes y almacenamiento

Agua, ácido málico, quitosano, conservador (METABISULFITO de sodio).

Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

Otros clientes también han comprado...

Mangrove Jack's

Pastillas de carbonatación - 200g

5,41 €
Mangrove Jack's

Levadura para Hidromiel M05 - 23 l

2,88 €
Mangrove Jack's

Mejorador de cerveza 2 - 1,4 Kg

10,18 €
Cocinista

Dextrosa - 1kg

6,41 €
Laguilhoat

Lúpulo Citra en pellets 2024

Desde 6,73 €

De la Enciclopedia Cocinista

Clarificante para cerveza

Las grandes marcas de cerveza nos han acostumbrado a beber cervezas muy limpias y libres de partículas. La turbidez natural de una cerveza la provoca la presencia de restos de proteína que se desprende de la malta y trozos de lúpulo. Es un residuo completamente natural y si bien no es necesariamente malo que una cerveza tenga algo de turbidez, nos hemos marcado nuevos estándares para lo que consideramos una buena cerveza y esperamos que la transparencia sea uno de sus atributos. Y obviamente, si hacemos nuestra propia cerveza, es esperable que queramos aplicar la misma exigencia. Pero ¿es posible hacer cerveza casera y conseguir que quede libre de partículas flotando?
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.