Regional Co

Cebollino - 10g

3,33 IVA inc. (333,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19715
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 13 (entregas en Península)

El cebollino es una de las hierbas más versátiles y sabrosas en la cocina, apreciado por su delicado sabor a cebolla suave y su capacidad para realzar una amplia variedad de platos. Derivado del cebollino fresco, este condimento ofrece todas las ventajas de la hierba original, pero con la comodidad de una mayor durabilidad y fácil almacenamiento. Ya sea para agregar un toque final a sopas, ensaladas, salsas o guisos, el cebollino deshidratado es una opción imprescindible en cualquier cocina.

 

Usos:

  • - Sopas y caldos: Añade una pizca de cebollino deshidratado al final de la cocción para aportar un toque fresco y cebollino a sopas, caldos o cremas.
  • - Ensaladas: Espolvorea sobre ensaladas de hojas verdes o ensaladas de patata, huevo o pasta para darle un toque sutil pero aromático.
  • - Salsas y dips: Es ideal para mezclar en salsas a base de crema agria, yogur, mayonesa o queso crema, como dips de cebolla o aderezos para ensaladas.
  • - Guisos y estofados: Agrega en los últimos minutos de cocción para intensificar el sabor sin que se pierdan sus propiedades aromáticas.
  • - Platos de huevo: Perfecto para omelets, tortillas o huevos revueltos, donde aporta un sabor fresco y suave.
  • - Decoración: Úsalo como guarnición para decorar y dar un toque de color a platos como purés, pescados, arroces o pastas.

 

Se presenta en frasco de cristal con tapa de aluminio.

Contiene 10g de cebollino.

Fecha de consumo preferente: 31/12/2026
Ingredientes y almacenamiento

Cebollino.

Mantener en lugar fresco y seco.

Otros clientes también han comprado...

Natco

Romero - 40 g

1,43 €
Terre Exotique

Chalota deshidratada - 40g

3,87 €
Laguilhoat

Albúmina - 150 g

8,42 €
Laguilhoat

Lúpulo Amarillo en pellet 2024

Desde 15,10 €

De la Enciclopedia Cocinista

Cebollino

El cebollino es una planta de la familia de la cebolla cuyo tallo es usado como hierba aromática. Aporta un sabor parecido a la cebolla, aunque más suave y elegante.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.