Weyermann®

Cebada Tostada - 500g - Entera

1,85 IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: M077-500g-e
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 3 (entregas en Península)

Cebada sin maltear tostada, ideal para dar color y cuerpo a tu cerveza además de aportar un rico aroma a tostado. Con un color EBC que oscila entre 1000 y 1300, no suele usarse en más de un 5% del total de maltas.

 

Suele utilizarse frecuentemente para elaborar cervezas Stout, Imperial Stout, Porter y otras cervezas oscuras.

 

Bolsa con 500g de cebada tostada ENTERA.

Otros clientes también han comprado...

Simpsons Malts

Malta Crystal T50

Desde 1,50 €
Weyermann®

Malta Chocolate

Desde 1,90 €
Castle Malting

Avena en copos

Desde 1,41 €
Weyermann®

Malta CARAFA Especial tipo I

Desde 1,81 €

De la Enciclopedia Cocinista

Cebada tostada

¿En qué se diferencia la cebada tostada de la malta de cebada? Ambas se utilizan en la elaboración de cerveza pero antes de pedirlas a tu tienda debes conocer sus diferencias.

Recetas para usar este producto

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial Aquí tienes una cerveza para los que les guste la cerveza con verdadero carácter. Esta receta de cerveza negra (Stout) de estilo Imperial y con... Ver receta

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial

Irish Red Aquí va una receta de cerveza todo grano de inspiración irlandesa pero con un lúpulo americano. Cocina de "fusión" para hacer una bonita... Ver receta

Irish Red

Amber Ale americana Receta todo grano de una cerveza ámbar de inspiración americana. Una increíble combinación de maltas y lúpulos para hacer toda una delicia... Ver receta

Amber Ale americana

Pale Ale de Pub Esta receta de cervezas es muy parecida a las Pale ales que encontrarás en muchos de los grifos de los pubs ingleses. Es una cerveza ligera, que... Ver receta

Pale Ale de Pub

Oktoberfest II Esta receta de cerveza todo grano tiene una clara inspiración alemana, aunque con un lúpulo Checo. Claro que todo queda muy cerca y el Saaz es... Ver receta

Oktoberfest II

Stout tipo Guinness Existen múltiples intentos de clonar la cerveza Guinness, algunos más exitosos que otros. Al margen del especial método de carbonatación... Ver receta

Stout tipo Guinness

Scottish Ale Las cervezas Ale escocesas o Scottish Ales por su nombre en inglés son a la vez potentes y sobrias, muy bebibles pero sólo para paladares ya... Ver receta

Scottish Ale

Stout Chocolate Esta receta todo grano de cerveza Stout Chocolate, es decir, de cerveza negra, utiliza una buena cantidad de malta chocolate, que le confiere una... Ver receta

Stout Chocolate

Red Ale Irlandesa Te proponemos una receta de cerveza todo gran Red Ale de inspiración Irlandesa, muy malteada y relativamente poco lupulosa. Esta Ale rojiza tiene... Ver receta

Red Ale Irlandesa

Stout dulce Las cervezas Stout tienden a ser bastante secas y con un punto ácido. Pues queremos cambiar eso con esta Stout con un toque dulzón. Fruto de la... Ver receta

Stout dulce

Imperial Stout Esta Russian Imperial Stout que nos propone Weyermann es una bomba de sabor (y cuidado, de alcohol!). Trabajosa de elaborar, esta cerveza te lo... Ver receta

Imperial Stout

Irish Stout Las cervezas negras o Stouts genuinamente irlandesas son muy secas y con un claro predominio de la malta con apenas un toque de lúpulo para... Ver receta

Irish Stout

Scotch Ale La Scotch Ale es la "hermana fuerte" de la Scottish Ale. Es más fuerte en contenido de malta y por lo tanto su graduación alcohólica también... Ver receta

Scotch Ale

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.