CHH
Base neutra para sorbetes - 700g
7,89
€
IVA inc.
(11,27 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 24 Puntos Cocinista con este artículo
Mezcla base de sabor neutro para la elaboración de sorbetes.
Se presenta en bolsa con 700g de producto.
Modo de empleo:
Para preparar 1 litro de sorbete, mezclar 140 g de base neutra con 160 g de azúcar y 700 gramos de agua o infusión. Calentar hasta 85 grados y dejar enfriar al menos dos horas antes de helarlo.
Para hacer con fruta natural, sustituir una parte de agua y de azúcar por la misma cantidad de fruta natural triturada. Ver recetas detalladas en comohacerhelados.com
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 374.40 kcal / 1570.00 kJ |
Total grasas | 2.50 g |
saturadas | 2.40 g |
Total hidratos | 87.10 g |
azúcares | 12.40 g |
Proteínas | 17.30 g |
Sal | 0.00 g |
Fibra | 2.90 g |
Dextrosa, Maltodextrina, Almidón de Maíz, Mono y Diglicéridos de ácidos grasos, Goma Garrofín, Carboximetilcelulosa, Carragenato