CHH

Base neutra para sorbetes - 700g

7,89 IVA inc. (11,27 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 24 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13253a

Mezcla base de sabor neutro para la elaboración de sorbetes.

Se presenta en bolsa con 700g de producto.

 

Modo de empleo:

 

Para preparar 1 litro de sorbete, mezclar 140 g de base neutra con 160 g de azúcar y 700 gramos de agua o infusión. Calentar hasta 85 grados y dejar enfriar al menos dos horas antes de helarlo.

Para hacer con fruta natural, sustituir una parte de agua y de azúcar por la misma cantidad de fruta natural triturada. Ver recetas detalladas en comohacerhelados.com

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 374.40 kcal / 1570.00 kJ
Total grasas 2.50 g
saturadas 2.40 g
Total hidratos 87.10 g
azúcares 12.40 g
Proteínas 17.30 g
Sal 0.00 g
Fibra 2.90 g
Ingredientes y almacenamiento

Dextrosa, Maltodextrina, Almidón de Maíz, Mono y Diglicéridos de ácidos grasos, Goma Garrofín,  Carboximetilcelulosa, Carragenato

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.