Receta de helado de avellana con base neutra

Receta de helado de avellana con base neutra

Haciendo pequeños cambios en las recetas, es posible hacer helados de distintos sabores. La cantidad de base para helados crema CHH siempre es la misma: 100 gramos. Pero en función del tipo de producto que estemos añadiendo debemos cambiar algunos parámetros en la receta de la base original para que el helado siga equilibrado. En algunas ocasiones será necesario añadir algún ingrediente después de haber calentado la mezcla y haber dejado que se enfríe. Esta es una receta muy sencilla de hacer, siguiendo las pasos y respetando las cantidades que se indican, conseguirás un rico y cremosos helado de avellanas.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
5 horas

Receta de helado de avellana con base neutra: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Mezclamos la base para helados crema CHH con el azúcar, la nata, la pasta de avellanas CHH, el agua y calentamos hasta los 85º (no permitir que rompa a hervir) y dejamos enfriar. Esperamos de 2 a 4 horas para que la mezcla "madure" en la nevera y después seleccionamos la manera de hacerlo, heladera, Thermomix o manual. 

Receta en vídeo: 

Vídeo cortesía de CHH.

Ingredientes para Receta de helado de avellana con base neutra
Comprar productos

520 g   Agua
100 g   Nata 35% MG
160 g   Azúcar
100 g   Base para hacer helados crema
120 g   Pasta de avellanas   
 

Productos relacionados

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.