Natco

Ajenuz - 100 g

2,63 IVA inc. (26,30 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10035
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

El ajenuz o nigella sativa es a menudo erróneamente llamada ¨semillas de cebolla¨. Llamada Kalwanji en la India, en verdad este especia pertenece a otra familia diferente aunque su sabor pueda recordar al de la cebolla.

Las semillas de nigella o ajenuz son pequeñas, de color negro y tienen además un ligero sabor a pimienta. Se usa en mezclas de curry y se espolvorea en los panes indios; a menudo también sobre patatas y platos de verduras con mantequilla. Es excelente para ensaladas.

 

Envasado en el Reino Unido.

Este producto consiste en semillas de ajenuz enteras envasadas en frasco con 100g de producto.

Ingredientes y almacenamiento

Semilla de ajenuz.

 

Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en un área separada. Conservar en lugar fresco y seco.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Ajenuz

El ajenuz o kalonji es una planta de origen mediterráneo, muy usada en la India para elaborar naan, sazonar legumbres y algunos currys.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.