Natco

Ajenuz - 100 g

2,30 IVA inc. (23,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10035
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

El ajenuz o nigella sativa es a menudo erróneamente llamada ¨semillas de cebolla¨. Llamada Kalwanji en la India, en verdad este especia pertenece a otra familia diferente aunque su sabor pueda recordar al de la cebolla.

Las semillas de nigella o ajenuz son pequeñas, de color negro y tienen además un ligero sabor a pimienta. Se usa en mezclas de curry y se espolvorea en los panes indios; a menudo también sobre patatas y platos de verduras con mantequilla. Es excelente para ensaladas.

 

Envasado en el Reino Unido.

Este producto consiste en semillas de ajenuz enteras envasadas en frasco con 100g de producto.

Fecha de consumo preferente: 01/06/2025
Ingredientes y almacenamiento

Semilla de ajenuz.

 

Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en un área separada. Conservar en lugar fresco y seco.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Ajenuz

El ajenuz o kalonji es una planta de origen mediterráneo, muy usada en la India para elaborar naan, sazonar legumbres y algunos currys.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.