Vaporera de bambú - 30 cm

31,71 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 95 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13051A
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 23 (entregas en Península)

Vaporera de bambú de 30 cm de diámetro para cocinar alimentos al vapor. Es el tradicional modelo de vaporera China, con dos niveles y su tapa.

Las vaporeras no sólo permiten cocinar alimentos de forma saludable sino que también le aportan un sabor epecial y agradable que le otorga el bambú al calentarse.

 

De la Enciclopedia Cocinista

Vaporera

Esta es una forma de cocinar claramente en auge por lo saludable y sencilla que es y por los estupendos resultados que se consiguen cuando se trabaja con buena materia prima.

Recetas para usar este producto

¿Cómo se cocina el arroz integral? El arroz blanco que consumimos habitualmente se obtiene de granos de arroz tratados de los que sólo se ha dejado el endosperma. El arroz integral... Ver receta

¿Cómo se cocina el arroz integral?

Masa para dumplings Los dumplings, o empanadillas chinas son probablemente el plato más popular de aquel país. Cocidos o cocinados al vapor, deben poder comerse de... Ver receta

Masa para dumplings

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao" El xiaolongbao se trata de una especialidad culinaria típica de Shanghái, y de otras zonas del Este de China. Son panecillos parecidos a... Ver receta

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"

Narutomaki ¿Qué es el naruto o narutomaki? Si sois aficionados al manga y anime, seguro que habréis visto estas rodajitas varias veces. O sin ir más... Ver receta

Narutomaki

Baozi Los baozi (pronunciado "baodza") son unas empanadillas chinas rellenas de carne de cerdo que se cocinan al vapor y que se caracterizan por su... Ver receta

Baozi

Panecillos al vapor Gua Bao Los panecillos Gua Bao están hechos al vapor y son uno de los platos típicos de la cocina Taiwanesa. Se suelen rellenar con panceta de cerdo... Ver receta

Panecillos al vapor Gua Bao

Banh Bao vietnamitas El Banh Bao es un tipo de panecillo o bollito relleno normalmente con carne de cerdo, huevo, setas y verduras que se consume habitualmente en... Ver receta

Banh Bao vietnamitas

Albóndigas vietnamitas Xiu Mai Este podría ser el típico plato de albóndigas o koftas en salsa de tomate si no fuese por la presencia de la salsa de pescado que le dan el... Ver receta

Albóndigas vietnamitas Xiu Mai

Dim Sum El dim sum es una experiencia culinaria que trasciende la simple acción de comer, convirtiéndose en un verdadero evento social y cultural que... Ver receta

Dim Sum

Shaomai El shaomai (también conocido como shumai o sau mai) es un tipo de dumpling tradicional chino, popular en la cocina cantonesa y en otras... Ver receta

Shaomai

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.