Abiasa

Lactasa - 150g

15,90 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 48 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N069-g

Lactasa para rebajar o eliminar la lactosa de los productos lacteos. La lactasa es una enzima que transforma la lactosa de la leche en glucosa y galactosa, con esta transformación estamos consiguinedo hacer productos lacteos bajos o libres de lactosa para intolerantes, y a su vez endulzar de una manera natural sin azúcares añadidos, ya que el poder endulzante de la glucosa y galactosa es mayor que el de la lactosa.

 

Su utilización puede estar enfocada para la elaboración de:

-Quesos prensados: para el 100% de la hidrólisis; 1,5 ml de lactasa por cada litro de leche; 30-38ºC y 3 horas. Se añade junto a los cultivos.

-Leche baja en lactosa: para el 80% de la hidrólisis; 1 ml de lactasa por cada litro de leche; 6ºC y 24 horas.

-Leche sin lactosa: para el 100% de la hidrólisis; 2 ml de lactasa por cada litro de leche; 6ºC y 24 horas.

-Dulce de leche y helados: 30% de hidrólisis para evitar la cristalización de la lactosa en los helados; 1 ml de lactasa por cada litro de leche;  6ºC y 4 horas.

-Leches fermentadas: para el 100% de la hidrólisis; 2 ml de lactasa por cada litro de leche; 38º-40ºC y 2 horas. Se añade junto a los cultivos o fermentos lácticos.

 

Se sirve en frasco con gotero de 125ml y hacen falta aproximadamente 20 gotas para completar un miliitro.

 
Fecha de consumo preferente: 22/05/2026

Otros clientes también han comprado...

Genesis Laboratories

Fermentos Acidophilus para Yogur - 1g

3,95 €
Cocinista

Pack Cuajo y Cloruro mini

6,49 €
Chefdelice

Ácido cítrico - 50g

2,83 €
Nature's Charm

Leche condensada de avena - 250 ml

3,32 €

De la Enciclopedia Cocinista

Lactasa

Una parte importante de la población sufre los desagradables efectos de la intolerancia a la lactosa. Veamos como una enzima digestiva puede ayudarnos con este problema.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.