Katsuobushi (bonito ahumado en virutas) - 40g
El Katsuobushi es uno de los ingredientes más característicos y especiales de la gastronomía japonesa. Elaborado a partir de carne de bonito, ahumada y deshidratada, se corta en finas virutas.
Puede usarse para preparar bases de caldo con las que hacer sopa, como por ejemplo, la famosa sopa miso, pero también se puede espolvorear de un pescado, un sushi o similar para darle un toque estético además de un delicioso sabor.
Este katsuobushi se presenta en bolsa con 40g de producto.
Valor energético | 321.00 kcal / 1360.00 kJ |
Total grasas | 3.50 g |
saturadas | 1.20 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 72.00 g |
Sal | 2.20 g |
Atún Skipjack desecado y ahumado en copos"Katsuwonus pelanis" (PESCADO).

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012