Salsa de Ostras - 600ml
La salsa de ostras es una de las salsas más tradicionales y famosas de la gastronomía China. Se utiliza fundamentalmente para elaborar platos de carne o pollo con salsa. Para muchos cocineros asiáticos, es habitual añadir un poco de salsa de ostras a todos sus recetas caldosas, marinados y similares. Es espesa y muy aromática, con un toque dulce y simplemente muy muy rica, lo que la hace tan versátil.
Se trata de auténtica salsa de ostras elaborada a partir de ostras que se dejan fermentar en soja y sal.
Esta salsa se sirve en botella de cristal con 600ml de contenido.
Elaborada por Maekrua (Mae Ploy), marca tailandesa reconocida por la calidad de sus salsas y aderezos, destacando esta de ostras.
Origen: Tailandia
Valor energético | 67.00 kcal / 280.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 16.00 g |
azúcares | 11.00 g |
Proteínas | 0.70 g |
Sal | 7.60 g |