LKK
Salsa de ostras - 510 g
4,08
€
IVA inc.
(8,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 3 (entregas en Península)
La salsa de ostras nace de una antiquísima receta china. A pesar de contener un marisco como las ostras, curiosamente acompaña mejor platos de carne y aves.
Recomendación de uso: una cucharada sopera por cada 100g de carne.
Esta salsa de ostras de la prestigiosa marca LKK se presenta en botella de cristal.
Mantener refrigerado una vez abierto.
Producto de Hong Kong
Peso neto: 510g
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 113.00 kcal / 479.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 27.00 g |
azúcares | 21.00 g |
Proteínas | 1.20 g |
Sal | 11.50 g |
Agua, azúcar, sal, extracto de OSTRAS 5% [OSTRAS (MOLUSCOS) 90%, agua, sal], almidón modificado de maíz, potenciador del sabor: E621, harina de TRIGO, colorante E150a.
Mantener refrigerado una vez abierto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de ostras
La salsa de ostras fue inventada en China a finales del siglo XIX hecha a base de ostras pero que se usa para acompañar platos de carne y verduras.
Recetas para usar este producto
Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla...
Ver receta