Maekrua
Salsa de ostras 4,5 litros - 4,5 l
25,01
€
IVA inc.
(5,56 €/L)
Cargando ...
Acumula 75 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 6 (entregas en Península)
La salsa de ostras, de procedencia originalmente China, está elaborada a partir de ostras. A pesar de estar elaborada a partir de un marisco, combina a la perfección con platos de carne y verduras.
Envase de gran formato 4,5 litros presentado en garrafa de fácil manejo.
Origen: Tailandia
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 67.00 kcal / 280.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 16.00 g |
azúcares | 11.00 g |
Proteínas | 0.70 g |
Sal | 7.50 g |
Extracto de OSTRA (MOLUSCOS) 30%, salsa de soja (habas de SOJA, harina de TRIGO, sal), agua, azúcar, sal iodada, almidón modificado (Espesante ·1414), almidón de maíz, gluco-delta-lactona (Regulador de acidez E575), benzoato de sodio (Conservante E211).
Refrigerar una vez abierto.
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de ostras
La salsa de ostras fue inventada en China a finales del siglo XIX hecha a base de ostras pero que se usa para acompañar platos de carne y verduras.
Recetas para usar este producto
Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla...
Ver receta