Panko fino - 200g
Pan rallado de estilo japonés, el panko se obtiene a partir de un tipo de pan elaborado exclusivamente para este uso. El rebozado con panko resulta extra crujiente y absorbe relativamente poco aceite. En este caso se trata de panko de grano fino.
Modo de uso sugerido por el fabricante:
Salpicar un poco de agua sobre el panko. Salpimentar gambas o lo que vayamos a rebozar. Recubrir las gambas con harina de trigo. Luego introducirlas en huevo batido. Finalmente, recubrir con el panko y freír en un aceite a una temperatura de unos 180ºC hasta conseguir un dorado claro.
Producto sin conservantes, colorantes o glutamato de sodio.
Este panko ha sido elaborado por la empresa Lobo, un importante fabricante de ingredientes de cocina Asiática.
Producto de Tailandia.
Valor energético | 426.00 kcal / 1797.00 kJ |
Total grasas | 7.50 g |
saturadas | 6.30 g |
Total hidratos | 75.00 g |
azúcares | 4.10 g |
Proteínas | 12.00 g |
Sal | 0.82 g |
Harina de TRIGO 82%, almidón de maíz, aceite de palma totalmente hidrogenado, almidón de tapioca modificado, sal, azúcar, levadura seca.
Conservar en lugar seco.