Langostinos rebozados con panko y salsa dulce de chiles
Alex nos envía esta receta en la que utiliza panko (el pan rallado especial japonés) para hacer unos langostinos increíbles. El panko tiene la característica de proporcionar rebozados muy crujientes y que no absorben casi nada de grasa.
Langostinos rebozados con panko y salsa dulce de chiles: ¿Cómo se elabora?
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Se pelan los langostinos dejando la cola.
Se pone el panko, la harina de trigo y el huevo batido en sendos platos o cuencos. Se rebozan los langostinos pasándolos primero por la harina, luego por el huevo y finalmente por el panko.
Los freímos en aceite muy caliente durante apenas unos segundos hasta que estén dorados. Escurrimos bien y ya se pueden servir en un plato donde pondremos un cuenco pequeño con la salsa de chiles dulce.
Ingredientes para Langostinos rebozados con panko y salsa dulce de chiles
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Langostinos
Harina de trigo
Huevo batido
Aceite de girasol o aceite de cacahuete
Salsas de chiles dulce