Calabacines con salsa Caribbean

Calabacines con salsa Caribbean

La salsa Caribbean es una de las más deliciosas de El Yucateco. Nos proponen estas rodajas de calabacín rebozadas para acompañarla.
Dificultad Dificultad
Media
Preparación Preparación
20 min

Calabacines con salsa Caribbean: ¿Cómo se elabora?
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Calienta el aceite, pasa las rodajas de calabacín por la harina, después por el huevo y por último por el panko. Fríelas en el aceite caliente, colócalas en un plato con una servilleta de papel para que absorba el exceso de grasa. 

Combina la salsa picante, crema, mayonesa, orégano, mostaza, sal, pimienta, mezcla todo. 

 

Sirve tus calabazas acompañadas de la salsa.

Ingredientes para Calabacines con salsa Caribbean
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Ingredientes para 4 comensales.

Calabacines cortadas en rebanadas 

½ Taza de harina 

2 Huevos revueltos 

Pan japonés para empanar panko

Aceite para freír 

2 Cucharadas de Salsa picante El Yucateco Caribbean 

½ Taza de nata

½ Taza de mayonesa 

2 Cucharaditas de orégano fresco 

2 Cucharadas de mostaza (de preferencia fuerte) 

Sal y pimienta

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