Brewferm

Viruta de roble americano muy tostado - 250g

8,99 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 27 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13095

Y apuedes darle al vino o a la cerveza auténtico aroma a madera sin necesidad de usar barricas de roble. Basta con añadir estas virutas de auténtico roble americano muy tostado a tu fermentador de plástico o de metal. Usar una cantidad de 5 a 30 gramos por cada 10 litros de vino o de cerveza y dejar actuar un mínimo de 3 días. Puede añadirse al mosto o al vino o cerveza ya fermentados. Añadido al mosto, tiene un efecto antioxidante.

Otros clientes también han comprado...

Terre Exotique

Vainilla de Madagascar - 2 vainas

8,29 €
Brewferm

Azúcar candi morena - 500g

6,23 €
Weyermann®

Malta Vienna

Desde 2,47 €
Laguilhoat

Lúpulo Perle en pellet 2024

Desde 2,41 €

De la Enciclopedia Cocinista

Virutas de madera para aromatizar cerveza

Utilizar madera para aromatizar la cerveza es una tradición muy antigua que muchos están empezando a rescatar. La madera, igual que ocurre con el vino o con bebidas de sabor tan intenso como el whiskey, aporta a la cerveza sabores de todo tipo, sofisticados, complejos y elegantes. Dependiendo de la madera usada conseguiremos toques a vainilla, ahumados, florales, caramelo. SI eres de los que experimenta, prueba a darle un toque a madera a tu cerveza. Y como usar barriles de madera es complicado además de arriesgado por las dificultades que presenta a la hora de desinfectarlos, te sugerimos que uses simplemente viruta de madera.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.