Lallemand

Levadura Verdant IPA - 11g

5,30 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N098.1
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Esta levadura es ideal para elaborar cervezas bastante lupuladas como las IPA, así como otras cervezas de estilo lupulado. 

Con notas prominentes a albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos que combinan a la perfección con los aromas del lúpulo. 

La levadura Verdant IPA deja un perfil de malta suave y equilibrado con un poco mas de cuerpo que otra cepa de levadura IPA.

 

Es aconsejable hidratar la levadura en agua estéril a 30 o 35ºC durante 15 a 20 minutos antes de añadirla al mosto.

 

La levadura Verdant IPA tiene las siguientes características:

 

Rango de temperaturas: 18 a 23ºC

Floculación: moderada-alta

Tolerancia al alcohol: hasta %

Dosis recomendada: 1 g/litro

 

Libre de gluten. 

Libre de omg.

 

Consulta la ficha técnica para más información sobre esta levadura.

Ingredientes y almacenamiento

Levadura, emulsionante (E491).

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Avena en copos

Desde 1,41 €
Laguilhoat

Lúpulo Amarillo en pellet 2022

Desde 7,11 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.