Papel para vaporera 20 cm - 350 uds
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Papel especialmente pensado para ser usado como separador en vaporeras de bambú o metálicas.
Fabricado en un papel especial que tolera el calor y la humedad, impiden que los alimentos como las gyoza, baos y similares, se peguen a la base de la vaporera. Se trata de hojas de forma redonda que tienen además algunos agujeros repartidos para dejar circular mejor el vapor de agua.
Unas vez utilizado, cada papel para vaporera debe desecharse.
Estos papeles para vaporera tiene un diámetro aproximado de 20cm (8 pulgadas) y se sirven en bolsa con 350 unidades.
Producto de China.
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De la Enciclopedia Cocinista
Papel para vaporera
La cocina china es reconocida mundialmente por su diversidad y sofisticación, utilizando técnicas culinarias muy diversas. Una de las herramientas más importantes en esta tradición es la vaporera, utilizada para cocinar una amplia gama de alimentos al vapor, desde dim sum hasta pescado y vegetales. Para garantizar una cocción perfecta y evitar que los alimentos se peguen, el papel para vaporera juega un papel crucial.
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