Papel para vaporera 20 cm - 350 uds
Papel especialmente pensado para ser usado como separador en vaporeras de bambú o metálicas.
Fabricado en un papel especial que tolera el calor y la humedad, impiden que los alimentos como las gyoza, baos y similares, se peguen a la base de la vaporera. Se trata de hojas de forma redonda que tienen además algunos agujeros repartidos para dejar circular mejor el vapor de agua.
Unas vez utilizado, cada papel para vaporera debe desecharse.
Estos papeles para vaporera tiene un diámetro aproximado de 20cm (8 pulgadas) y se sirven en bolsa con 350 unidades.
Producto de China.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Papel para vaporera
Recetas para usar este producto
 Los dumplings, o empanadillas chinas son probablemente el plato más popular de aquel país. Cocidos o cocinados al vapor, deben poder comerse de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los dumplings, o empanadillas chinas son probablemente el plato más popular de aquel país. Cocidos o cocinados al vapor, deben poder comerse de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Masa para dumplings
 El xiaolongbao se trata de una especialidad culinaria típica de Shanghái, y de otras zonas del Este de China. Son panecillos parecidos a...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El xiaolongbao se trata de una especialidad culinaria típica de Shanghái, y de otras zonas del Este de China. Son panecillos parecidos a...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    "Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"
 Los baozi (pronunciado "baodza") son unas empanadillas chinas rellenas de carne de cerdo que se cocinan al vapor y que se caracterizan por su...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los baozi (pronunciado "baodza") son unas empanadillas chinas rellenas de carne de cerdo que se cocinan al vapor y que se caracterizan por su...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Baozi
 Los panecillos Gua Bao están hechos al vapor y son uno de los platos típicos de la cocina Taiwanesa. Se suelen rellenar con panceta de cerdo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los panecillos Gua Bao están hechos al vapor y son uno de los platos típicos de la cocina Taiwanesa. Se suelen rellenar con panceta de cerdo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Panecillos al vapor Gua Bao
 El Banh Bao es un tipo de panecillo o bollito relleno normalmente con carne de cerdo, huevo, setas y verduras que se consume habitualmente en...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Banh Bao es un tipo de panecillo o bollito relleno normalmente con carne de cerdo, huevo, setas y verduras que se consume habitualmente en...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Banh Bao vietnamitas
 El dim sum es una experiencia culinaria que trasciende la simple acción de comer, convirtiéndose en un verdadero evento social y cultural que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El dim sum es una experiencia culinaria que trasciende la simple acción de comer, convirtiéndose en un verdadero evento social y cultural que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dim Sum
 El shaomai (también conocido como shumai o sau mai) es un tipo de dumpling tradicional chino, popular en la cocina cantonesa y en otras...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El shaomai (también conocido como shumai o sau mai) es un tipo de dumpling tradicional chino, popular en la cocina cantonesa y en otras...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    




