Natco

Semilla de ajenuz (nigella sativa) - 100 g

1,72 IVA inc. (17,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10537
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

Semilla de ajenuz a menudo erróneamente llamadas "semillas de cebolla" en la cocina india. También llamadas semillas de Nigella o Kalwanji son pequeñas semillas negras con un ligero sabor a pimienta. Se usa en mezclas de curry y se espolvorea en los panes indios, en ocasiones también sobre patatas y platos de verduras con mantequilla. Excelente para ensaladas.

Se presenta en bolsa con 100g semillas de ajenuz enteras.

 

Producto de la India.

Fecha de consumo preferente: 31/12/2026
Ingredientes y almacenamiento

Semilla de ajenuz.

 

Puede contener trazas de SÉSAMO. Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en áreas separadas. 

Otros clientes también han comprado...

Terre Exotique

Zumaque, Turquía - 60 g

6,71 €
Terre Exotique

Granos del Paraíso - 60g

7,64 €
El Sarape

Chile Seco Chipotle - 100g

5,44 €
Terre Exotique

Fenogreco en grano - 50 g

5,08 €

De la Enciclopedia Cocinista

Ajenuz

El ajenuz o kalonji es una planta de origen mediterráneo, muy usada en la India para elaborar naan, sazonar legumbres y algunos currys.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.