Clemente Jacques

Salsa verde - 370g

4,58 IVA inc. (12,38 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10343a

Salsa verde mexicana ha base de tomatillo verde, ingrediente esencial en la cocina mexicana, con ajo, cebolla, chile, cilantro y sal. Esta salsa verde es de un picor bajo.

Alérgenos: contiene soja.

Modo de uso: Servir directamente con toda la comida mexicana, carnes y aves.

 

Origen: México.

 

Fecha de consumo preferente: 11/01/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 117.00 kcal / 28.00 kJ
Total grasas 0.20 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 4.50 g
azúcares 3.60 g
Proteínas 1.30 g
Sal 3.10 g
Fibra 1.40 g
Ingredientes y almacenamiento

tomate verde, agua, chile, cebolla, sazonador: (contiene: proteína hidrolizada de soja y potenciadores del sabor: E627, E631) sal yodada, cilantro, vinagre blanco de alcohol de caña, ajo, espesantes: E415, E412, E466, E414 y E407, corrector de acidez: E330, conservadores: E211 y E202.

Almacenar en un lugar fresco y seco.

Refrigere una vez abierto

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa verde mexicana

Salsa picante de origen mexicano ideal para acompañar nachos, enchiladas y todo tipo de platos de carne y pescado.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.