Clemente Jacques
Salsa verde - 370g
4,58
€
IVA inc.
(12,38 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
Salsa verde mexicana ha base de tomatillo verde, ingrediente esencial en la cocina mexicana, con ajo, cebolla, chile, cilantro y sal. Esta salsa verde es de un picor bajo.
Alérgenos: contiene soja.
Modo de uso: Servir directamente con toda la comida mexicana, carnes y aves.
Origen: México.
Fecha de consumo preferente: 11/01/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 117.00 kcal / 28.00 kJ |
Total grasas | 0.20 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 4.50 g |
azúcares | 3.60 g |
Proteínas | 1.30 g |
Sal | 3.10 g |
Fibra | 1.40 g |
tomate verde, agua, chile, cebolla, sazonador: (contiene: proteína hidrolizada de soja y potenciadores del sabor: E627, E631) sal yodada, cilantro, vinagre blanco de alcohol de caña, ajo, espesantes: E415, E412, E466, E414 y E407, corrector de acidez: E330, conservadores: E211 y E202.
Almacenar en un lugar fresco y seco.
Refrigere una vez abierto
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa verde mexicana
Salsa picante de origen mexicano ideal para acompañar nachos, enchiladas y todo tipo de platos de carne y pescado.