Salsa unagi (anguila) - 240g
La salsa unagi o de anguila se usa para marinar pescados o para hacer el delicioso sushi de anguila. Puede usarse por lo tanto para platos que vamos a marinar y luego cocinar, pero la salsa unagi se puede también consumir directamente, siendo habitual "pintar" con ella el pescado de una pieza de suhi.
Origen: Japón
Valor energético | 170.00 kcal / 714.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 39.70 g |
azúcares | 18.90 g |
Proteínas | 2.70 g |
Sal | 4.80 g |
salsa de soja (soja, trigo, sal), jale de mijo, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, vino mirín (arroz, arroz fermentado, agua, azúcar), vino de arroz, extracto de alga Kombu, extracto de levadura, almidón, colorante: E150a, aguardiente, emulgente: E415.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012